Docente a cargo: Fanis Gutierrez
Docente Adjunto: Romina Cortes
Síntesis Explicativa:
Este espacio de formación docente propone una visión teórica-práctica actualizada para fundamentar y abordar los entornos alimentarios escolares junto a una variedad de recorridos didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de toda la comunidad educativa.
El propósito de este curso es ofrecer a les docentes en ejercicio de su profesión y estudiantes de los niveles de educación inicial, primaria y secundaria, herramientas teórico-didácticas aplicables en la práctica docente para llevar adelante acciones de educación alimentaria nutricional en el aula, que contribuyan a la transformación de los entornos alimentarios escolares.
Modalidad:Bimodal (Presencial y virtual) sincrónica. Con evaluación.
Destinado a: Docentes en ejercicio de su profesión y estudiantes de los niveles de educación inicial, primaria y secundaria.
Encuentros: Semanales
Días y Horarios: miércoles de 18:30 a 20:00hs
Inicia: 07 de agosto – Finaliza: 25 de septiembre del 2024
Cursada: 6 encuentros con evaluación. constará de 3 encuentros presenciales prácticos y 3 virtuales teóricos. constará de 08 encuentros con 3 hs. cátedra semanales- 18 hs Cátedra con evaluación (Trabajo Integrador Final).
Cupos limitados: 40 inscriptos
Organiza: IPESfa, Programa Provincial de Alimentación Saludable, AFUGRAN (Asociación Fueguina de Graduados en Nutrición).
Inscripción: Educación Alimentaria
DISPOSICIÓN IPES “FLORENTINO AMEGHINO” Nº 246/2024.